您现在的位置:主页 > 重大活动 > 正文

西藏自治区体育局:举行第九套广播体操比赛

2013-06-03 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]


西藏自治区体育局党组书记孙永平参加健身活动  



比翼


第九套广播体操比赛 
 
 
   为增强局系统内干部职工参与体育健身的热情,2013年5月31日,西藏体育馆内由西藏自治区体育局举办的第九套广播体操比赛隆重举行。
    在开幕式上西藏自治区体育局党组书记孙永平强调,发展全民健身运动,提高人民身体素质、健康水平和生活质量是西藏自治区体育局义不容辞的责任。近年来在西藏自治区党委、政府的高度重视,局系统干部职工的共同努力下,西藏全区全民健身运动得到了蓬勃发展,不断满足了务族人民的体育健身需求,为推动全区经济社会跨越式发展和长治久安作出了积极贡献。
    他指出全民健身,体育人先行。让局系统干部职工认真履行体育工作者职责,积极投身全民健身运动,不断完善公共体育服务体系,加快发展全民健身事业,真正成为贯彻《全民健身条例》的执行者,成为促进人民身体健康的服务者,成为建设“六个西藏”的实践者,努力实现伟大“中国梦”作出体育人新的更大的贡献。