您现在的位置:主页 > 地市体育 > 正文

西藏百余名教师将赴内地西藏班任职

2013-04-24 来源:网络整理 点击: 字体:[ ]

 |  ]

晓勇

  19日上午,西藏2010年内地西藏班(校)藏语文教师暨中职班管理人员培训班开班典礼在拉萨市城关区教师培训中心举行。来自西藏七地(市)教育系统的政治素质好、业务能力强、懂民族语言的116名教师参加培训。

  相关负责人介绍,这116名教师是由西藏各地市教育(体育)局和指定学校根据区教育厅的选派条件和计划需求,经过自愿报名、单位推荐、资格审查等程序确定的,从当天起在拉萨参加为期三天的培训。培训期间,自治区教育厅特邀区社科院、区党校等相关专家开办增进民族团结专题讲座、中央第五次西藏工作座谈会精神讲座、中标藏文软件使用培训、西藏民俗讲座等课程。参加培训的教师将于9月初赴内地各省市担任内地西藏班教师暨中职班管理人员,工作1至2年期满后回原单位工作。


[字号:]

(编辑:李鹏臻



  • 前一则: 中国·呼和浩特民歌合唱汇演明日开幕
  • 后一则: 支持中西部地区承接产业转移