您现在的位置:主页 > 地市体育 > 正文

2012西藏射箭摔跤田径比赛近日在山南体育场开幕

2013-04-24 来源:网络整理 点击: 字体:[ ]


开幕式上精彩的文艺演出


山南地区一高的学生表演了千人广播体操

  近日,2012年西藏自治区射箭、摔跤、田径(部分项目)比赛在山南体育场开幕。来自西藏各地市的7支代表队、近200名运动员参加了比赛。开幕式由西藏自治区体育局副局长索南措姆主持。
  开幕式上,伴随着高昂的运动员进行曲,各方队及西藏各地市代表队迈着矫健的步伐,精神饱满地走过主席台。山南地区一高的学生表演了千人广播体操,山南地区职业技术学校的300名学生进行了锅庄舞表演。文体节目精彩纷呈,赢得台上观众阵阵热烈的掌声。
  此次活动检验并展示了西藏各地市“体教结合”的发展成就,发现和培养优秀后备人才,不断提高西藏自治区重点竞技体育项目水平。据悉,西藏自治区将从今年起举办全区射箭、摔跤、田径比赛,积极为西藏各地市业余体校交流搭建平台。
  开幕式结束后,运动员和裁判员各就各位,各项赛事开始进行。