您现在的位置:主页 > 地市体育 > 正文

林芝地区行署领导:看望慰问在十二届全国运动会夺得金牌的西藏运

2013-09-13 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
    西藏体育网讯(郇咏)9月11日,林芝地区行署副专员张耕耘受西藏自治区体育局领导同志委托,在地区体育局、林芝县相关负责人陪同下,来到林芝县布久乡仲萨巴村看望慰问勇夺第十二届全运会国际式摔跤女子63公斤级冠军的西洛卓玛的父母。
    张耕耘副专员代表自治区体育局和地委、行署向西洛卓玛的父母表示祝贺,给他们献了哈达,送去了慰问金、慰问品,并要求地县相关部门和驻村干部在政策允许的范围内关心他们的生活,解决实际困难。
    西洛卓玛的父母感谢自治区体育局和地委、行署及地县相关部门一直以来的关心和帮助,表示将继续教育支持西洛卓玛刻苦训练、顽强拼搏,力争创造更好成绩,为国家、自治区、家乡争光。





(责任编辑 郇咏)