您现在的位置:主页 > 竞技体育 > 正文

西藏攀岩队今日出征十三运决赛

2017-07-28 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]

请为他们送上祝福!

 
 
 
 

中华人民共和国第十三届运动会群众比赛攀岩决赛将于8月7-10日,在重庆市九龙坡区华岩壁虎王国家攀岩示范公园举行。经过6月底在山东泰安的入围赛比拼,届时将有来自各地共计132名运动员(包括9名香港运动员和1名澳门运动员)汇聚“山城”重庆,进行男女难度赛、攀石赛、速度赛(标准模式、随机模式)共计8个单项赛事的角逐。我区仁青拉姆、索朗加措、白玛玉珍、普布卓玛、边巴扎西、赤列旦增、仁增卓玛等7名队员入围决赛。

 
 

 

 

 
 

7月25日早,一群“颜值担当”的少男少女,在相关保障人员的陪同下,从自治区体育局林芝高原训练基地启程赴日均温度超过35℃的重庆,先期进行10天的适应性训练,力争以最佳的竞技水平和精神风貌在全运会决赛舞台绽放光芒。

 
 

 

仁青拉姆  

参加女子难度赛、攀石赛、速度赛(标准模式)

索朗加措  

参加男子难度赛、速度赛(随机模式)

白玛玉珍

参加女子难度赛、攀石赛、速度赛(随机模式)

 

普布卓玛  

参加女子攀石、速度(标准模式、随机模式)

 

边巴扎西  

参加男子速度赛(标准模式、随机模式)

 

赤列旦增  

参加男子速度赛(标准模式、随机模式)

 

仁增卓玛  

参加女子难度赛

 

攀岩决赛网络直播地址:

 

http://www.cmaol.com/