您现在的位置:主页 > 竞技体育 > 正文

【全运西藏】砥砺前行,西藏收获第十三届全运会首枚奖牌!

2017-08-12 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
8月8日,中华人民共和国第十三届全国运动会群众比赛攀岩决赛阶段第二个比赛日的各项赛事在“山城”重庆火热进行,当日上午进行了男子攀石和女子难度预赛,晚上决出了男子、女子难度赛的前三名。我区选手仁青拉姆摘得女子难度赛铜牌,帮助西藏自治区代表团收获了本届全运会的首枚奖牌,白玛玉珍、仁增卓玛分别获得该项目的第四名和第八名。
攀岩开赛首日,进行了男子、女子速度赛(随机赛道)预赛、决赛和女子攀石、男子难度的预赛。在男子、女子速度赛(随机赛道)比赛中,我区选手索朗加措、边巴扎西、赤列旦增、白玛玉珍、普布卓玛出战,索朗加措、白玛玉珍分别取得男子第七名和女子第八名;在女子攀石、男子难度预赛中,仁青拉姆、普布卓玛、白玛玉珍、索朗加措参赛,仁青拉姆以第二名的成绩入围8月10日上午的决赛,其他选手止步预赛。
 
8月9日晚将进行男子、女子速度赛(标准赛道)预赛和决赛,我区选手仁青拉姆、普布卓玛、边巴扎西、赤列旦增全力出战。
 
另讯,8月8日晚,在天津宝坻进行的第十三届全国运动会男子拳击52KG级别四分之一决赛中,我区选手邵梓彬不敌赛事头号种子、上海选手胡建关,止步八强;此外,男子拳击49KG级别四分之一决赛将于明日打响,我区选手陈泽鑫、郑元杰奋力争胜。
请继续为西藏体育健儿们加油!