您现在的位置:主页 > 体育产业 > 正文

加强协调合作共同促进体育产业加快发展

2014-06-18 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
    西藏体育网讯(藏体办)日前,区体育局领导带领区体产中心负责人与区户外协会、区体育旅游公司负责人座谈,就进一步加强合作,更好发挥各方优势,大力推进特色体育产业发展,广泛进行了沟通,深入交换了意见,形成了基本共识,明确了合作方向。
    座谈重点就区体产中心密切与区户外协会、区体育旅游公司的联系,立足我区特有户外运动资源,共同组织策划大型户外体育赛事活动,打造品牌,共建中国户外运动强区,推进西藏体育产业发展进行了交流和探讨。
    座谈会认为,当前我区体育产业发展面临良好机遇,要适应体育产业新形势新发展的新要求,通过各种方式,进一步加强区体产中心专业工作队伍建设,培养一批高水平体育产业专业人才。
    座谈中要求,要创新思路,开拓市场,突出特色,打造品牌,凝聚和发挥各方面的力量和优势,做大做强西藏特色体育产业,积极服务全区经济社会发展。区体产中心要与区户外协会和区体育旅游公司建立合作联系机制,依托区体育旅游公司的资源布局和户外协会的技术经验支持,大力加强体育产业工作,带动群众体育事业发展,进而推进西藏体育事业更好更快更大发展。