您现在的位置:主页 > 体育产业 > 正文

四讲四爱进课堂

2017-07-06 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]

 5月1日,西藏自治区体育运动技术学校统一安排部署,一场别具特色的班会在全校各班举行。

 

       据了解, 此次以班主任老师宣讲、学生讨论的形式,以宣讲提纲“讲党恩、爱核心”为主要内容,围绕“习近平总书记是全国各族人民衷心爱戴的核心”这一重要思想认识,从习近平总书记的核心地位是党的选择、人民的选择、历史的选择;以习近平同志为核心的党中央是中国特色社会主义事业从胜利走向胜利的根本保证;习近平总书记的核心地位在西藏各族人民心目中早已形成、早已扎根三个层面进行了深入学习和热烈讨论。

 

        同学们纷纷表示,坚决在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远感党恩、听党话、跟党走,以搞好文化学习和体育训练的实际行动表明,拥戴、信赖、忠诚、捍卫核心的坚定决心。

 

       通过开展主题班会活动,使同学们深刻认识到:习近平总书记成为党中央的核心、全党的核心,是在浓郁革命氛围中成长起来的、是在苦难历史和曲折经历中成长起来的;是党心所向、军心所向、民心所向,是党和国家根本利益之所在,反映了全党的意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。