您现在的位置:主页 > 体育交流 > 正文

体育总局专家赴藏开展体育产业发展专题讲座

2013-07-19 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
    
肖淑红教授做专题讲座

活动现场
    西藏体育网讯(韩相泽)7月17日,国家体育总局人力中心副主任匡乐华和人力中心人才信息部主任吉伟东、北京体育大学管理学院肖淑红教授一行专程赴西藏开展支援西部短期讲学活动,就发展体育产业的理念与方式等课题与我区体育工作者进行探讨。
    自治区体育局副局长尼玛次仁主持讲座活动。他代表自治区体育局党组及全体干部职工对体育总局领导、专家专程赴藏指导工作表示欢迎和感谢。他希望大家统一思想,提高认识,认真抓好研讨学习;立足本职,创新发展,进一步提高体育产业服务社会和群众的能力。充分利用西藏丰富的山峰、河流等资源,共同探索出一条具有西藏特色的体育产业发展之路,更好满足人民群众的健身需求,以实际行动推动党的群众路线教育实践活动在全区体育系统顺利开展。
    自治区体育局局属各单位、局机关各处室负责人等120余人聆听了讲座。