您现在的位置:主页 > 体育科技 > 正文

区体育局组织开展2014年国民体质监测工作联络小组协调会议

2014-06-04 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
 
        西藏体育网讯(藏体办)5月16日,西藏自治区体育局组织开展2014年国民体质监测工作联络小组协调会议。
        会议要求:一是提高认识,加强领导。各相关单位要本着对区党委、区人民政府和工作组领导小组、联络小组高度负责的态度,树立大局意识,积极配合自治区体育局完成工作任务;二是精心组织,团结协作。各相关单位按照各自的任务分解要求,精心组织谋划,加强沟通与联系,形成合力,高质量、高标准配合好自治区体育局完成好2014年西藏自治区国民体质监测工作任务;三是落实责任、确保安全。各相关单位认真做好测试期间安全工作,从场地、器材、人员等方面做到安全第一,确保本次国民体质监测工作顺利、圆满完成。



(责任编辑  郇咏)