您现在的位置:主页 > 体育设施 > 正文

西藏6县加强农村体育设施建设

2013-04-24 来源:网络整理 点击: 字体:[ ]

本报拉萨4月19日电(记者韩俊杰)记者从日前召开的西藏自治区体育工作会议上获悉:今年西藏将继续实施、储备一批体育项目,不断加强体育基础设施建设。

据了解,西藏去年完成当雄县等5个“雪炭工程”综合健身馆的建设,同时发放安装全民健身路径器材415套、室内健身器材90套、篮球架160副。今年西藏将继续抓好“雪炭工程”、农村体育健身工程和全面建设路径工程,做好聂荣县、米林县、丁青县、措勤县、桑日县、南木林县的2012年“雪炭工程”建设工作,协助完成好1000个行政村人居环境建设和综合整治的农民体育健身工程,搞好全民健身路径器材发放等。同时,将抓好自治区游泳馆、羊八井高手训练基地改扩建工程、拉萨健身训练场、拉萨综合健身馆等重大体育项目的建设工作。

作者:韩俊杰

(本文来源:人民网-人民日报 )