您现在的位置:主页 > 体育设施 > 正文

区体育局体产中心召开汽车、摩托车、自行车协会换届选举会议

2014-06-18 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
     西藏体育网讯(藏体办)6月6日,区体育局体产中心召开汽车、摩托车、自行车协会换届选举会议。
     会议宣布了新一届汽车、摩托车、自行车协会成员名单,强调要在协会的带领下,加强各俱乐部之间、俱乐部与区体育局、区体产中心的联系,为西藏户外运动发展搭建良好的合作平台,共同实现体育强区目标。
    会议要求,各部门要充分调动积极性,全力以赴,以区体育局为主导,处理好与户外协会、各俱乐部的关系,做好“西藏第十二届登山大会暨雪布拉峰自行车挑战赛”策划、媒体宣传等工作。
    会议决定,“西藏第十二届登山大会暨雪布拉峰自行车挑战赛”分为两个赛事,即自行车赛和登山体验赛。自行车赛设立三个奖项:男女20公里奖、男女40公里奖和区内团体奖;参加登山体验赛的选手登顶后颁发登顶证书。