您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

冬奥阳光,有你有我

2017-02-13 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
我区首次组团参加2017全国青少年
“未来之星”冬季阳光体育大会
 
西藏体育网讯(藏体办)2月8日,以“冬奥阳光,有你有我”为主题的2017全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会主会场活动在黑龙江省牡丹江市落下帷幕。本届大会首次实现了冬季阳光体育大会31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和澳门特别行政区的青少年大团圆,主会场活动为期五天,内容包括体育比赛、冰雪运动乐园、冬季奥林匹克文化交流、青少年爱国主义教育等四大板块。
我区首次组队并参加大会各环节活动,获得了雪地徒步穿越三等奖、雪地障碍团队集体荣誉奖、雪雕制作大赛团队优胜一等奖、运动员参赛奖以及体育道德风尚奖。在颁奖仪式后,代表队精心准备的锅庄舞表演更是赢得了在场所有参与者的热烈欢呼。
据悉,本届全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会旨在让更多青少年崇尚冰雪体育运动,掌握冰雪运动技能和科学健身知识,磨砺意志,传递友谊,放飞个人梦想。在牡丹江主会场外,还设立了北京、河北、内蒙古、辽宁、吉林、新疆等6省(区、市)分会场,参与人数更多、覆盖地域更广、辐射效应更明显。