您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

自治区体育局安排 2017年体育经济和基建项目工作

2017-04-28 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]

西藏体育网(藏体办)4月25日,2017年全区体育经济和基建项目工作会议在拉萨召开,会议总结了2016年体育经济和基建项目工作成绩,安排部署2017年工作任务。自治区体育局副局长尼玛次仁、刘建华等出席。

全区卫生与健康大会上,吴英杰书记和齐扎拉主席对体育基础设施建设都提出了具体的指标要求。2017年全区各级体育职能部门务必高度重视,抽调责任心强、业务能力强的人员具体负责体育项目工作,因地制宜建设群众看得见用得上的便利健身场地设施,提高公共体育场馆运营管理水平,提高场馆开放率,多举办有地方特色、百姓喜闻乐见的群众性体育赛事活动。并要规范资金使用、加强项目监督管理、严格信息报送制度。

各地(市)政府(行署)体育工作分管领导,体育部门负责同志近30余人参会。