您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

我区小将陈智愚无缘第十三届全运会网球项目男子单打决赛阶段第二

2017-08-31 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]
8月13日,中华人民共和国第十三届运动会网球项目男子单打决赛阶段首轮比赛在天津网球中心进行,我区小将陈智愚迎战中国香港选手唐嘉傑,比赛因天气原因推迟了近7个小时。在首盘较量中,陈智愚“抢七”局不敌对手,以6:7的比分惜败;首盘七局的激烈角逐导致陈智愚腰伤复发,他忍住疼痛坚持比赛,在第二盘比拼中以1:6的比分未能敌过对手,结束了本届全运会征程。男子单打决赛阶段第二轮将于15日开赛,唐嘉傑下轮对手,将是赛事10号种子、上海选手张之臻。
回顾参赛,在8月10日开始的网球男子单打两轮资格赛比拼中,陈智愚先是以2:0的比分轻取山西选手李一多,随后以2:1的比分逆转战胜湖北选手黄家琦,进入决赛阶段比赛。
至此,我区代表团在全运会开幕前的比赛均已结束,男子拳击、男子柔道和网球男子单打共计9名队员提前结束参赛任务。8月27日进行的开幕式后,我区选手即将参加的举重(8月28日-9月4日)、马术(8月29日-9月7日)、乒乓球(8月29日-9月6日)、射箭(8月30日-9月2日)、帆船(8月31日-9月6日)、田径(9月2-7日)、跆拳道(9月4-6日)、摔跤(9月6日)等项目也将全面进行。