您现在的位置:主页 > 西藏登山 > 正文

边巴扎西夺得2017中国·青海高原 国际攀岩精英赛男子速度赛季军

2017-08-31 来源:西藏体育网 点击: 字体:[ ]

8月19-20日,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、青海省体育局、海西蒙古族藏族自治州人民政府共同主办的2017年中国·青海高原国际攀岩精英赛在德令哈市举行。我国顶级选手与来自澳大利亚、美国、西班牙、马来西亚等国家的攀岩好手同台竞技。结束第十三届全运会比赛任务、处于调整恢复期的我区攀岩队,选派了边巴扎西和白玛玉珍参赛,取得了一个第三名和两个前八名的佳绩,为今后参加其他赛事积累了宝贵经验。在男子速度赛中,边巴扎西夺得季军;在女子速度赛中,白玛玉珍获得第六名;在女子难度赛中,白玛玉珍获得第七名。

 

据了解,本届国际攀岩比赛以“乐享岩壁芭蕾、展现独特魅力”为主题,赛事根据项目特色和大众审美需求,共设立了男子、女子难度赛和男子、女子速度赛四个比赛项目。